новини корупції

«Двойник» Тимошенко рассказала, как несколько раз подменяла Юлию Владимировну

В Сети появился ролик, в котором актриса в образе лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко призывает зрителей прийти на спектакль «Хромая балерина» в Дом актера. Как выяснили журналисты, актриса также рассказала, как однажды ей пришлось подменять Юлию Владимировну.

На видео видно, что на голове у женщины уложена коса, как у Юлии Владимировны, и говорит она точно так же, как политик, используя ее любимые выражения, сообщают Вести.

«Двойником» Тимошенко оказалась актриса Юлия Максименко. Она и ранее занималась пародиями, у нее было даже свое шоу, которое женщина показывала на корпоративах. А заработанные таким образом деньги использовала для постановок своих спектаклей.

«Я озвучивала в политическом мультфильме „Сказочная Русь“ Юлию Тимошенко, Наталью Королевскую. Я продюсер своих работ, поэтому каждый раз нужно что-то придумывать для популяризации спектакля. Образ Тимошенко был экспромтом, но со мной работали классные гримеры ситкома, которые вставили линзы, изменили форму ушей, заплели мне косы из парика блондинки, на котором тенями для глаз закрашивали корни волос, чтобы было максимально похоже на политика. После этого я сняла сама себя на телефон, зачитывая текст из головы», — вспоминает Максименко.

Также актриса рассказала, что на одном из корпоративов ее заметили депутаты, а затем на нее вышли представители одного из СМИ и предложили нестандартную подработку: звонить разным политическим деятелям и по написанному тексту говорить голосом главы «Батькивщины». С подобной идеей к ней обращались и потом, но Максименко решила отказаться от авантюр.

С самой Тимошенко актриса лично не знакома, хотя экс-премьеру пришлось помогать.

«В 2010-м меня пригласили в „Батькивщину“, когда Тимошенко сорвала голос на митинге и не могла говорить, а они снимали фильм об украинках, которые работают за границей. Тимошенко должна была за кадром что-то озвучивать, но у нее совершенно не было голоса, сроки поджимали, и позвали меня, чтобы я озвучила. Как они просили, я ее тихим голосом начитывала текст и в какой-то момент заметила, что они сами путаются, где голос Тимошенко, а где мой. После записи к нам вышел достаточно популярный политик и попросил меня поговорить голосом Тимошенко. Обычно после этого люди смеются, но, услышав мою имитацию, он даже не улыбнулся, напротив, как-то напрягся. Кстати, потом мой голос не использовали в ролике», — говорит актриса.

Вторая встреча с представителями «Батькивщины» состоялась во время избирательной кампании в парламент. Тимошенко для агитролика записала текст, но в это время она уже находилась в тюрьме, а там была плохая акустика. Ко мне обратилась какая-то контора, приехали в 22:00, обложили всю мою квартиру подушками, чтобы звук не был гулким. А я должна была кричать что-то, как на митинге, голосом Тимошенко. Уж не знаю, что обо мне в тот момент думали соседи», — рассказала Максименко.

В октябре 2016 года в киевском супермаркете заметили копию экс-президента Украины Виктора Януковича. Соответствующую фотографию на своей странице в Facebook выложил журналист Денис Казанский.

Facenews

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top