новини корупції

Дети были под действием психотропных препаратов: стали известны новые ошеломительные детали трагедии в Киеве

30.10.2018

В воскресенье, 28 октября, вблизи Чернигова, по подозрению в убийстве двух детей (мальчика и девочки), задержали их собственную мать.

Позже задержана женщина по имени Екатерина Бабкина призналась, что сама совершила ужасное преступление — утопила своих детей.

По ее словам, она хотела закончить свою жизнь самоубийство, однако не смогла. Сейчас она проходит обследование в психиатрической больнице.

Популярное: «Теперь лишить людей субсидии будет сложнее»: Юрист объяснила, что дает украинцам новый запрет

Стилист Елена Фокина, к которой около двух лет назад обращалась Екатерина, отметила, что женщина очень любила своих детей и мужа. Как отмечает Елена, Екатерина была очень верной женой, но при этом многократно жаловалась на то, что окружение человека, который был моложе Кати на 5 лет, настраивает Дениса против нее.

Бывший следователь уголовного розыска Киева Василий Семенов, прокомментировал ситуацию. Бывший милиционер считает, что незаметно для окружающих мать не смогла бы утопить своих детей.

"Безусловно, без шума и крика, не привлекая внимание, среди бела дня женщина не смогла бы утопить двух детей одновременно. Ведь это уже не дети, которых можно было бы занести в воду и утопить, они бы кричали, сопротивлялись.

Возможно, пытались бы бежать. Скорее всего, детей были под действием психотропных препаратов. Это мог быть даже банальный клофелин или обычное снотворное. Скорее всего, детей топили в бессознательном состоянии ".

Кроме того, рядом с местом преступления правоохранители обнаружили пластиковую бутылку из-под напитка "Fanta". Возможно, бутылка принадлежала Екатерине и она могла с ней опоить детей психотропными препаратами.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top