новини корупції

Данилко прокомментировал скандал из-за TAYANNA: почему он послал администратора певицы (Видео)

Андрей Данилко сказал свое мнение насчет TAYANNA и ее администратора:

Андрей Данилко

Украинский певец Андрей Данилко в эфире программы «Бацман» на телеканале «112 Украина» объяснил свою перепалку с администратором певицы Tayanna в финале нацотбора на Евровидение-2018.

По словам певца, он жалеет о резкой фразе, однако считает, что администратору нужно было дослушать критику певицы до конца.

«Я не знал, кто это такой, потому что я пытаюсь высказать мысль, а тут какие-то выкрики и на меня бежит «собака Баскервилей». Конечно, фраза, которая была сказана – резко. Я жалею об этом, честно. Нужно быть сдержанным, нужно понимать, что это прямой эфир, там были дети. Мне было не очень, я извинился в эфире. Но это была реакция на ту фразу, которую я услышал со стороны этого человека. И это было в этом же стиле. Я же не знаю, что это администратор, какая разница, нужно уметь себя вести. Он начал кричать «Ганьба! Ганьба!», это было в паузе, и он подбежал к сцене, что-то мне выкрикнул – естественно у меня была резкая реакция на эту фразу», — заявил Данилко.

Данилко объяснил, что попросил проверить, не поет ли певица под фонограмму, чтобы закрыть вопрос критики со стороны зрителей.

Напомним, Данилко поругался с администратором певицы Tayanna Александром Кажияном во время финала национального отбора на Евровидение-2018. По словам Данилко, многие говорили ему, что Tayanna пела под фонограмму. Он попросил организаторов включить минус песни. Из зала Кажиян сказал: «Как вам не стыдно, Андрей?» – на что Данилко ответил: «А это еще кто? Иди в п…зду!». Смотрите как это было:

Позже Данилко извинился за ругательства в прямом эфире.

Победителем же стал Melovin, смотрите как он прокомментировал свою победу в отборе на Евровидение.

Facenews

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top