Головні новини

Чубаров в поздравлении с Новым годом: Пожелание «В следующем году в Бахчисарае» никто не отменял

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров поздравил граждан Украины с Новым годом. Он указал, что 2020 год может выдаться очень турбулентным, однако выразил уверенность, что Украина восстановит свою территориальную целостность в рамках международно признанных границ, включая Крым.

Рефат Чубаров, глава Меджлиса крымскотатарского народа Фото: investigator.org.ua

Об этом Чубаров написал на своей странице в Facebook.

«Есть все признаки того, что 2020 год может выдаться очень турбулентным. Верю, мы с вами не только выстоим, но и пойдем в наступление по тем направлениям, которые усилят Украину, восстановят ее территориальную целостность в рамках международно признанных границ, включая Крым и прилегающей к полуострову акватории Черного и Азовского морей», — отметил председатель Меджлиса.

«Пожелание «В следующем году в Бахчисарае» никто не отменял. Более того, оно все более становится актуальным, так как является ключом к сохранению независимого Украинского государства. С Новым Годом! Слава крымскотатарскому народу! Слава украинской нации! Слава Украине!», — добавил Чубаров.

Напомним:

  • 6 декабря Меджлис крымскотатарского народа инициировал проведение мирной ненасильственной акции в виде шествия «Марш достоинства» с материковой части Украины во временно оккупированный Россией Крым, чтобы помочь международным организациям активнее реализовывать принятые ими решения по поддержке суверенитета, политической независимости, единства и территориальной целостности Украины в ее международно-признанных границах.
Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top