новини корупції

«Центрбуд» построит комплекс «Карповичи» Черниговского погранотряда по заказу Управления погранслужбы на сумму более 21,6 млн грн


23 января 2018 года Северное региональное управление Государственной пограничной службы Украины провело конкурс на получение услуг по строительству комплекса впс «Карповичи» Черниговского погранотряда через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Центрбуд» с суммой закупки более 21,6 млн гривен.

Всего в аукционе принимали участие 5 компании – ООО «Центрбуд», ДП «Фаворит ОПТ» ЗАО «Фаворит», ЧП «Буд-Арвест», ЧП «БТК-Лад» и ООО «МСБуд».

По результатам конкурса был заключен договор на получение услуг по строительству комплекса впс «Карповичи» Черниговского погранотряда с ООО «Центрбуд» на сумму 21 684 851 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/31092950/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Центрбуд», создано еще в ноябре 2000 года с уставным капиталом 1 200 000,00 гривен. Единым основателем предприятия значится некий Сергей Мишин. Предприятие начало принимать участие в закупках с ноября 2015 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts

 

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top