новини корупції

Будут травить? Кремль на ЧМ по футболу попытается всеми средствами обеспечить победу России – Эйдман

Будут травить?

Очевидно, что Кремль на ЧМ по футболу, также как и на Олимпиаде в Сочи, попытается всеми средствами обеспечить победу России. Но никакой допинг, никакие “коктейли Родченкова” нашим коновалам победу не принесут.

Футбол – не лыжи, здесь думать надо, нужна филигранная техника, коллективная игра и т.д. Значит останется один выход – травить конкурентов. Попили водички перед матчем с Россией форвард и вратарь соперников: первый уже еле бегает, а у второго перед глазами мяч двоится. В такой ситуации “наши” и выиграть могут. В Сочи, по слухам, подобное несчастье произошло с японской фигуристкой Мао Асада и некоторыми другими соперниками российских спортсменов.

Кремль давно оккупировали выходцы из спецслужб. В этой среде принято достигать поставленные начальством цели любыми средствами.

Обман, провокации, убийства, подлоги — все это не считается зазорным, если служит интересам “дела”. Именно этим набором методов они и решают все проблемы: от захвата территорий до победы аутсайдеров на Олимпиаде. Российские спецслужбы всегда имели токсикологические лаборатории самого высокого класса и травить “врагов” умели виртуозно.

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top