Головні новини

Боевик так называемой ЛНР «помог» установить сотни своих подчиненных

Волонтеры разведывательного сообщества получили доступ к переписке известного боевика ЛНР.

На основе анализа данных с электронной почты начальника штаба мотострелкового батальона 2 отдельной гвардейской мотострелковой бригады 2 армейского корпуса российских оккупационных войск в Донбассе получено важную разведывательную информацию о составе и численности боевиков. Полученные данные предоставили нам эксклюзивно хактивисты LiOn5.

Итак, в весьма «народной» милиции т.н. «ЛНР» проходит службу Дубин Олег Николаевич, 03.02.1983 г.р., уроженец и житель г. Свердловск Луганской области (ул. Энгельса 32, кв. 63). Он офицер, начальник штаба 1 мотострелкового батальона 2 отдельной гвардейской мотострелковой бригады 2 Армейского корпуса.

И фото:

Человек он разносторонний. У Олега есть хобби – японское боевое искусство кендо. Награды, пояса – все есть.

Несмотря на чисто русские ФИО, Дубин Олег не является этническим русским. Кроме этого, в религиозном плане ему ближе ислам, а не православие. Причина – в его родителях. Но об этом чуть позже.

Если не копать глубже, то ничего предосудительного в глаза не бросается. Но…

Ловкость рук, никакого мошенничества – и доступ к его страничке открывает много интересного. В переписке и сообщения, и фото, и документы (за служебные – отдельная благодарность Олегу).

Кое-кто из сослуживцев:

А вот и документы, которыми обменивался Дубин О.Н. с неким сослуживцем Дмитрием Абрамцом. Скажем сразу, очень интересные для анализа документы. Это следует из названий:

— «План РЛС 15.02-21.02.16.docx (33598)

— «штатка 25.03.2016.xlsx (1149385)»

— «1-я неделя.docx (57516)»

— «СВОДНОЕ РАСПИСАНИЕ 2 омсбр 13.06 + для корпуса.doc (605696)» и так далее.

В одном только штатном расписании внесен весь офицерский состав бригады.

А вот и сам Олег путешествует:

Благодаря переписке Олега с некой Богдановой Ольгой мы даже знаем, как выглядят стенгазеты в 1 мотострелковой роте.

Ради развлечения можем завести рабочую тетрадь командира отделения (благодаря Олег Дубин vs Евгений Лукянов) — файл «Тетрадь командира отделения.pdf (2599306)»;

  • «именные списки НОВЫЕ.docx (50931)»;
  • «1-я неделя.docx (57516)»;
  • «ведомость доведения тб 1 мср.doc (113664)»;
  • «ведомость доведения тб управления 1 мсб.doc (40960)»;
  • «ведомость доведения тб рв.doc (63488)»;

Исходя из того, что мы получили, службу Дубин О. начинал еще в 2014 году в батальоне «Заря», когда там командовал Плотницкий.

Чтоб не возникло сомнений, что Дубин Олег – это реальный человек, вот уже его личные документы, которые он пересылает своей сестре Марии.

Кстати сестра Дубина О.Н. – Дубина Мария Николаевна, 28.12.1984г.р., проживает в г. Киеве и, кроме всего прочего, работает в одном из украинских судов.

Там же (в Киеве) живут родители Дубина Олега: Дубин Николай Шагимардянович, 17.03.1959г.р., Дубина Алла Заировна, 09.07.1962г.р. Если б Олег был непутевым сыном это одно, но поверьте, у Олега прекрасные отношения с родителями и сестрой.

Какой-то странной нам представляется борьба Олега за «русский мир», когда все родственники живут в столице «хунты». Или как можно спокойно жить в Киеве, если в голове вата?

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top