Головні новини

Актера Валерия Гаркалина срочно госпитализировали во время гастролей

Российского актера театра и кино Валерия Гаркалина срочно госпитализировали в институт скорой помощи имени Склифосовского прямо во время гастролей.

63-летний народный артист РФ уже несколько дней находится в больнице, однако известно об этом стало лишь во вторник, 27 февраля.

Согласно источнику, 23 февраля в Иркутске Гаркалин готовился к спектаклю в рамках своего тура по России, однако собравшимся в театре зрителям объявили о том, что исполнителя главной роли срочно увезла «скорая».

Насколько удалось узнать журналистам, в Москву артист был доставлен из-за проблем с легкими.

 

«Мы очень надеемся, что все в порядке. По-моему, у него случилось воспаление легких. Простыл где-то на гастролях», — прокомментировал актер Анатолий Журавлев, заменивший на сцене Гаркалина.

На данный момент Гаркалин помещен в отделение экстренной реанимации, его состояние оценивается как тяжелое, сообщает «Лайф», ссылаясь на комментарий медиков. Артиста подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как отмечает источник, 10 лет назад народный артист России Валерий Гаркалин дважды перенес инфаркт. В 2009 году из жизни ушла его супруга Екатерина.

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top